разлука

Даша Захарова 2
Я лишь тебя люблю,
Ты это знаешь?
И только о тебе грущу
Ты это понимаешь?
Сама себе твержу
Что скоро снег растает,
При встрече расскажу
Как трудно мне бывает.
В твои глаза взгляну
И утону в печали,
Слезу свою смахну
А ты по мне скучаешь?