Мне хочется новизны...

Светлана Паутова
Мне хочется новизны
И глубины ощущений.
Святого полета души,
Тепла любимого  тела.

Я сбрасываю легко
Оковы ненужного брака.
Любовь уносит меня
Из темноты и мрака.

А за спиной у меня
Его  проклятья виснут.
Благославляя  меня
На перемены в жизни.

Я жить не хочу, как все
По ханжеским  уставам.
Меня не удержишь в узде
Я притворяться не стану.

Я делаю шаг вперед
Я рву оковы и путы.
Я знаю, они придут,
Счастья святые  минуты…

Мне хочется новизны,-
Сказали  и мне  когда-то.
Легко отпустила его
И перестала плакать.

Мне хочется новизны
В моей счастливой жизни.
Ничто не удержит  меня.
За  это  давай  и выпьем…




Январь 2012
Санкт-Петербург

Фото из интернета