Риск зеркальности

Волкова Виктория
меня больше одной... перебор
рай и ад навсегда в одном теле
две души на косой пробор
две любви на одном пределе
как сиамские близнецы
неразлучно срослись сердцами
общая даже энергия ци
и судьба, поигравшая с нами
примириться всегда тяжело
с тем, что где то внутри разъедает
и делить верховое седло…
на двоих… переменно взлетая
на уступки самой для себя
изо дня в день идти неустанно
отрекаться безумно любя
 и смиряться с тем, что нежеланно
можно было б давно разделить
по живому разрезать на части
только риск есть себя погубить
растворить в одиночества власти
пусть все будет, как создал господь
мы с тобой неразлучны навеки
две души на косой пробор
риск зеркальности в человеке