Миражи

Манго Ло
Застыли в воздухе слова,
Затихли звуки…
И тихо падает листва
Мне прямо в руки.

………..

Застыло времени мгновенье,
Все не подвижно…
И шепчет тихо вдохновенье,
А мне не слышно…

………..

Слеза скатилась по щеке,
Сверкнув звездою…
Мираж, идущий вдалеке –
Там я с тобою…