В горле ком... В душе пустота...

Константин Светлый
Неужели мне суждено говорить о душе только тут!?
Сейчас в ней совершенно темно, беспросветно и душно,
Неужели никто не расслабит моих жизненных пут?
Никому не понять глубины всей души моей грешной....

Неужели Ваятель, что создал мой разум и очи
Позабыл о творении своём... Оставив на прочих!?
Неужели увидев (случайно) истерзанно тело
ОН простит и заметит... Как бы так, промеж делом...

Я понял уж всё... И прошёл через "Адовы муки"
Пропустив сквозь терновый венок своё тело,
И я принял в награду ту плеть благодарно
Я хотел бы вернуть её... Уж закрапленно тело...

Уж во снах предвещаю конец всех терзаний своих
Просыпаясь в ночи, вспоминаю слова твои Отче,
А на утро проснувшись душа вновь кричит!
Понимая, что это лишь сон... Вновь горчит...
Даже очень.....