Ответ

Евгений Стужук
Для всех проблем всегда имеется ответ:
Не отдаешь - тогда и счастья в жизни нет
Тогда тебе в ответ никто отдать не может
Тогда и поражений больше, чем побед

За все поступки доведется отвечать
За всю любовь, которой ты не смог отдать
И всё то зло, что на эмоциях взрослело
Однажды всё равно придется пожинать

Не тот богат, кто заимел себе весь мир
Не тот, кто роскошью знакомых покорил,
А только тот, кто отдавать не разучился
Кому на доброту всегда хватает сил