Сокровища

Аромат Везде
Просыпаюсь, пока не взошло Солнце.
Мне нельзя опоздать.
Ведь уже в 5 утра мистер Роз встанет,
Свет потушит и искать..

Вчера он ударил меня костылём
Заметив как я за ним крадусь.

Верно он ищет свой зарытый клад,
а карту затерял,
ту, что в молодости сам нарисовал.
Память подвела..

Если я найду его сокровища
Смогу уехать навсегда.

(Виктор, 5 лет, не курит)