Сонет

Гриматочканет
Эта холодная ночь
Откроет занавес вновь
Напомнит, что сука-любовь
Тебя унесла давно прочь

Пощечиной дождь проливной
Кусочками льда окропит
По сердцу,  что с тех пор не спит
Когда попрощалось с тобой

Живая вода умерла
Не слышно меня небесам
И фразы горят по кускам
Ведь ветер уносит слова

Но я непрестанно молюсь
И верю, что вновь улыбнусь.