Слышишь, хватит!

Карина Котович
Слышишь,хватит мне делать больно.
Возрождать пепелище,словом.Я живу уже в доме новом,И тебя ни каким укором,не виню.Хотя знаешь?Я как прежде тебя люблю.

Может счастлива,может сложилось.Он тебя заменил-так нелепо.Выннял сердце из пламени склепа.Всё так грустно,и серое небо-без тебя.Но со мною случилось.Я не рада-а радасть беспечна.И любовь не прошла ни на грамма.Ночью слёзы в подушку.А мама?Мама всё понимает без слова.Тихо скажет,что всё поправимо.В наших судьбах всё так объяснимо.Просто я не хочу в это верить.

Слышищь,хватит мне делать больно.Развлекаться с судьбой- давольно.Или просто уйди спокойно...Или просто..ты слышишь?....Хватит!