Тебе

Гриматочканет
Я рассмотрю внимательно тебя,
Чтоб перед сном немного помечтать,
Прости меня за то, что никогда
Я не осмелюсь о любви сказать!
И каждый раз, лишь мимо проходя,
Я тихо поздороваюсь опять,
Быть может, ты взглянешь, а я –
Я робко буду прочь бежать!
Твой нежный взгляд, мне больно от него,
Снова увижу, когда скажу «Привет»,
Один лишь взгляд и больше ничего,
И каждый раз, всегда твой скуп ответ!
Так долги дни, когда ты не со мной,
И ночи только тьма,  не сплю,
Не рядом ты, мне не заснуть одной!
Я так хочу сказать, как сильно я люблю!