док

Саша Ко
По венам ток,
Душа по проводам
Летит к тебе
Взрывая все граници.
Скажи мне,док,
Куда теперь бежать?
Чтоб мне всерьёз
Сейчас не умертвиться.

Есть смысл менять
Людей,локации,слова,
Костюмы ,свет
И грим на лицах?
Октябрьской листвой
срывать с себя
Мечты, которым
Суждено не сбыться

Скажи мне, док,
Наверно я больна?
Давай над этим
Вместе веселиться.
Только прошу,
Ты мимо проходи слова,
Которые потом весь год
Мне будут сниться

Я уходила
Только не смогла..
Навязчивой идеей
в сердце скрыться..
Я ненавижу это у тебя-
Умение так не уметь забыться