дождь..

Саша Ко
Дождь стеной,
Наружу мысли просятся,
Я утопаю в тишине..
А за окном моим
Царит бессонница
И я стою с другими на равне.

Раскаты грома,
Томною тревогой...
Меня смешим
Людская суета.
Я как всегда
Иду своей дорогой.
Куда иду?
Самой бы знать:куда?

Мне молния
Рассказывает яркими
На небе бликами
Небесную печаль.
Я здесь стою..
С такими вот раскладами,
Мне от души
Не отвязать февраль.

Гроза утихла...
Мокрыми дорогами
Гуляют люди,
С тягой гробовой.
Прошу простить,
За мысли мои громкие..
За долгий разговор
Себя с собой.