Как в сказке

Волкова Виктория
ну а жизнь как в сказке
чем дальше, тем страшнее
нас ведет к развязке
бездна что темнеет
да плевать что будет,
после нас хоть вечность
сроку не убудет
за мою беспечность
я желаю сказку
прямо здесь, сегодня...
а не после, где то
у крыла господня