Выше голову, друг!

Игорь Литовкин
Выше голову,друг!
Избороженны судьбы
И у каждого есть
От чего погрустить...
Выше голову,друг!
Всем хотелось вернуть бы,
То,чего не вернуть,
То,чего не простить...

Выше голову,друг!
Изморщинины лица,
Словно русла для слёз,
Что порою бегут..
Выше голову,друг!
Нам,как всем - раствориться,
Породниться с землёй..

Но ведь мы ещё тут...