Ах, это - ты?

Валентина Сачко
Ах, это - ты? Такой чужой….
Такой далекий и родной.
Уж столько лет , как мы с тобой
Не связаны одной судьбой.
Теперь осталась мгла
КРОМЕШНАЯ,
Она лежит меж нами.
Ты плачешь оттого,
Что только я могла
И песни петь
И обогреть лучами.