Изъян

Сдвиг Покровский
Удивительно и странно.
 Я не трезв и я не пьян
Замечаю постоянно
У тебя один изъян.
Но о нём тебе, конечно,
Ничего не расскажу
Поцелую, так, неспешно,
И до дома провожу.
А потом, идя обратно,
Буду думать и молчать
От чего же, не понятно,
Продолжаю я скучать!
По пути куплю бутылку,
Половину отопью
Градус стукнет по затылку.
Может, я тебя люблю?
И в тебе уж всё прекрасно
И изъянов не видать
Получается, напрасно
Молча возвращаюсь спать
Не колеблясь, развернувшись,
Влил в себя второй стакан
Но нечаянно споткнувшись,
Вспомнил я про твой изъян.