Божий Мир

Валера Ярмолич
Ты сам в себе,создал позорный,пошлый мир,
И в своё сердце,Богу доступ ты закрыл,
Как в западню,ты угодил,
Но почему ты, Бога в сердце не впустил?

Живёшь "как все",но не случайно иногда,
Невольно к Богу, из груди идёт мольба,
"Спаси меня":-просит душа,
По Миру Божьему,грустит день ото дня.

А Божий Мир,душе единственно родной,
Душа творилась им, безгрешной и святой,
Лишь Божий Мир,даст ей покой,
Твоей душе,усталой,грешной и больной.

Святой,безгрешный и прекрасный Божий Мир,
Иисус Христос,через страданья всем открыл,
Но ты избрал,безбожный мир,
И своё счастье,так нелепо упустил.