Господь святой...

Светлана Морозова
Господь святой,Учитель благодатный,
Душою благой славлю вновь Тебя.
Рука Твоя Спаситель,так приятна
Ты вновь и вновь выводишь от огня.

Отрадно так служить Тебе великий.
К Спасителю к спасенью приводить.
Душою проникаю в свет великий
Да изучаю святости язык.

Я без Тебя здесь ничего не стою.
Травинка  и былинка в свете дня.
С Тобой же новый мир в душе я строю
Какое счастье-возлюбил меня!