Где-то

Сдвиг Покровский
Я ни там, ни тут, я где-то
На деревьях тает лето
Как стрела из арбалета
Улетает чья-то жизнь

Не найдя себе свободу
Подчинясь трубопроводу
Пьёт июль из крана воду
Устремляясь с кем-то ввысь.

А оттуда рядом с нами
Прикрываясь облаками
Обменявшись именами
Кочевые племена

Разгонялись по спирали
После, глупо умирали
Просто им не рассказали
Что закончилась война.