***

Алексей Баранец
 
 Не надо счастья мне иного
 Мне без тебя-как не дышать
 Ты-Солнца лучик золотого
 Лишь ты смогла меня понять

 И жить бы нам с тобой лет двести
 И сто еще бы заодно 
 Рука к руке,два сердца вместе
 Два сердца вместе-как одно!