Adajio

Елена Сокольвак
От мысли о тебе сердце бьется быстрей,
Стучит, рвётся к тебе любя…
Постой, ну куда же ты сердце! Эй!
Ну а я? Как же я без тебя?

Если не дашь ты мне свое сердце в замен?
Что тогда? Как мне дальше быть?
Не боюсь умереть я без сердца и этих вен,
Я боюсь без любви твоей дальше жить…

Как не видеть мне этих любимых глаз?
Эти милые ямочки на щеках…
Бриллиант, но пока еще только алмаз,
Бриллиантом ты станешь в моих руках.

Пока у нас будет неба общий полог над головой,
И одно на двоих Adajio …
Знай, мое сердце будет с тобой….
А тебе… А тебе твое сердце подскажет…