Затоптанная Жизнь

Максим Темиров
Немного боли
Немного слёз
Шаги идут по боли наших тусклых лет
Бесследно проживая день за днём 

Познать себя   
Осознать свой юный страх 
Сломать преграды взрослых лет 
И быть свободным над собою

Очисти ум
Быть просто выше этого всего
И всем бескорыстно доказать
Что есть иная вовсе жизнь

Печаль закрыла всем глаза
Позволила всем нам умереть во снах
В своих надеждах и раздумье
Что иной жизни мы не ждём

Что мы готовы всё принять
Всё так как оно есть
И не бороться вовсе за неё
А просто прожить в календаре свои года
И умереть так тихо как с рождения своего