Я хочу написать письмо Богу...

Мария Мокко
Я хочу написать письмо Богу
Я хочу его поблагодарить
За подаренную мне дорогу
И за счастье подаренное-Жить
Я хочу покаяться тихо. За поступки и за грехи,
Я хочу попросить прощенье
За проступки мои.
Я хочу сказать спасибо
За каждый новый и прожитый день
За все уроки, удары, либо..
За жуткую головную мигрень
Кто-то удивится, за что? За боль?
Я отвечу, Да. Скажу почему
Я благодарна просто за то
Спасибо Господи, Что Я просто живу!