предел

Немного Пряничный
попытка собраться, твой вечный заложник,
месседж короткий, душевных две строчки
на слово «скучаю» , ответишь «я тоже»
но нет же ответа, расставили точки

ее давно нет ,так спрячь меч скорее
ей образ дал мозг, туман сигарет
рассказов прожженных, плохие идеи
ты врешь сам себе, уверовав в бред

всего лишь поездки в забитых маршрутках
всего лишь жизнь от займа до займа
раздутой истории, задуманной в шутку
всего лишь проблема увольнения и найма

закрась же черным, накрой простыней
чтоб больше не видеть тот ад за окном
туда где есть ты, и я рядом с тобой
исчезну навечно, уйду в сладкий сон