Круто

Сдвиг Покровский
Зачем-то пьяно ухмыляясь вот попечатать захотелось
Я помню как ты не стесняясь передо мною вдруг разделась.
Да, помню много, постоянно, то плачу я, то улыбаюсь
Перед глазами неустанно тебя целую, прикосаюсь.

И каждый раз, как будто, первый.И каждый раз, как будто лучше
Хотя напряг какой-то нервный, меня тогда зачем-то мучал.
А я не мог себе представить, что полюблю тебя как в сказке
Пытался сам свой пыл убавить и не потдаться глупой ласке.

Но нет, с тобой не получилось, и ты не ври, что всё по пьяне!
Случилось?Правильно случилось!И круто было чаще дряни!
Не говори что всё забыла!Хотя могла с другими спутать...
Ведь, всё же, между нами было!Пускай не долго, но так круто!

Ты не целуешь моё фото, как это делала когда-то
И письма пишешь для кого-то, и думаешь что так и надо.
Другие мысли, увлечения, звонки, свидания, картинки...
Не предаёшь уже значения старинной песне "Половинка"