Уважайте, прошу, стариков!!!

Николай Гусев 7
Уважайте, прошу, срариков,
Уважайте прошу без стеснения,
Мы обязаны им за ВОЙНУ,
За добытое кровью спасение !!!

Мы обязаны им за победу,
И наполнился каждый дом миром,
Навсегда пожилой человек,
Будет в сердце моем слыть кумиром !!!

Уважайте прошу стариков,
За великие наши победы,
А еще уважайте за то,
Что они, НАШИ, бабы и деды !!!

А еще помогайте в быту,
Дров зимой наколоть не ленитесь,
Если нужно с колонки воды,
В магазин за едой завернитесь !!!

Мы же все постареем, увы !
До морщинок с седой головою,
Так давайте-же старость ценить,
уважать, относиться с любовью !!!