Поцелуй

Таша Потапова
Поцелуй с горьким вкусом рябины
Подарил расставания час...
-"Я тебя никогда не покину",-
Сладким медом легло на уста.
-"Я любить тебя только буду,
Ты,мой милый,меня не забудь!"
-"Я не знаю,что с нами будет",-
Острой льдинкой вонзилось в грудь.
-"Я не знаю,где взять мне силы
Отвернуться и прочь бежать"...
Я тебя об этом спросила,
Но в ответ ты молчишь опять!