Пески любви

Валентина Сачко
Опять одна, опять в печали.
Ищу глаза , зову уста,
Которые когда-то лгали,
Что я надежда и мечта.
И, повторяя все ошибки,
Встречаю новую зарю.
Пески любви - они так зыбки,
Но я опять на них стою.