Ешь!

Сдвиг Покровский
Сто раз отмерь, один раз отрежь
Сама заварила - ешь.
Не положу я на весы
Руно от заблудшей овцы.
Губы кусай, слёзы глотай
Копытом стучась в рай.
Не подпишусь на беспредел,
Вырву всё то, что хотел.
Жизненный мир, смерти война
Я в направлении дна.
Сколько ещё нужно терпеть?
Буду смеясь петь.