Не играйте, а просто любите...

Владимир Прохода
             Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2010/06/05/8127.
Не играйте, а просто любите,
Не поймёт - тогда в шею гоните,

Кто не смог не принять, не познать,
А считал, что главнее кровать...

Разговоры не вёл по душам
И друзей подбирал по грошам.

Присмотрись -  там ценник на лбу,
Ни копья Вам не даст Судьбу...

А у женщин она не легка,
Но подымем  Ваш имидж пока:

Вот представим, Вы женщина-тайна:
Не дурна, но немного печальна,

Соблюдая везде этикет,
Безупречен во всем  туалет.

В меру юбка, щадит декольте
И походка не див с варьете.

В темпе мысли, в делах не спеша,
Но свой шарм и свой стиль, и Душа,

Ведь главнее всегда  и во всём...
Вот теперь к мужикам перейдём:

Кто летит, словно муха на мёд,
Сразу знак от ворот поворот.

Дон -Жуан - он, наездник и плут,
Наберётся таких целый пруд.

Вы ищите  улыбку в лице,
Но притом не забыть о кольце.

Нужен верный и преданный друг,
Приглядевшись их сузиться круг.

Непременно взгляните в глаза,
Попытайтесь найти в них  себя,

Где Ваш лик слегка тронет слезой,
Это -  он, самый верный, родной.



 П.В.М.          21.01.2012г.