Глядя В Ночь

Сдвиг Покровский
Есть возможности.Довольно!
Собирайся.Собирайся.
Это больше не прикольно.
Пей коньяк и улыбайся.
Лето кончилось.Не бойся.
Закури, ты так устала.
Обо мне не беспокойся.
И не много.И не мало.
Не смотри в чужие дали.
Это скучно.Правда скучно.
Парашюты всем раздали.
И церковно.И научно.
Лучше думай о прекрасном.
Запивая Пепси-Колой.
Лёжа на белье атласном.
Глядя в ночь душою голой.