Теории

Сдвиг Покровский
Нам лучше не общаться
Тебе не нужно знать
Что буду извращаться
Залезу под кровать

Твои духи не смою
Ни мылом ни дождём
Открою дверь запою
И вместе подождём

Когда наступит время
Раздеться и упасть
Когда уже не с теми
Я угадаю масть

Оглохну от смиренья
Ослепну от тоски
Я буду как варенье
С оттенками нуги

Тянуться вниз от ложки
И капать по столу
Мной захлебнутся крошки
Не стёртые в углу

Я растекусь мозгами
По раненым стволам
Я побегу ногами
К свинцовым берегам

Остановлюсь у края
Минуту постоять
Других не понимая
Себя мне не понять

Контрольными речами
Заплаканы следы
Солёными ручьями
Как от морской воды

Мне станет очень тесно
В галактике грехов
Мне станет интерессна
Судьба моих врагов

В крови немых историй
Умрут твои шуты
Не выучив теорий
О том как пахнешь ты.