Ночь

Алина Иней
Шальная ночь согрела теплотою,
И плакала сгоревшая свеча,
В глазах таилось столько боли,
Осенний дождь один скучал.

Теперь не важно, кто с кем будет,
И лист сорвался с ветки вниз,
Капризно разделяет судьбы,
И сводит вновь конечно жизнь.