творчество

Владимир Пономарёв Одесский
Вещает слово ангел тихо,
Рисуя образы душе,
И мы творим словами стихо,
Как жизни в вечности клише.

Творим в восторге единенья,
Соизмеряя всё душой,
И не смотря на все гоненья,
Наш труд взрастёт тропой большой.