Вы будьте здоровы!!

Александр Молоковв
Крикнув:"Ай!"
Быстрее рот закрывай!

Бактерии и микробы
Туда не попали чтобы.

Руки всегда мой с мылом,
Чтоб всю заразу в канализацию смыло.

Шарф не забудь, выйдя из дома в холод,
Чтоб не застудить себе горло.

Зубы чисти дважды в день по 3 минуты,
Чтоб "камень" и кариес минул ты.

Раз в полгода посещай зубных врачей,
Чтоб не мучаться с зубами вообще.

Вовремя делай прививки,
Чтоб был от болезней привит ты.

Чихая и кашляя, рот прикрыть стоит,
Отрицательно окружающих чтоб не настроить.

Йодом мажь все ранки,
Чтоб не повышались их ранги.

Не кушай на улице снег,
Чтобы не кашлять во сне.

На ручки, будь добр, нанеси крем для рук,
Или варежки на них надень, мой друг.

Делай зарядку с утра,
Чтоб поддалась камасутра.

И используй презерватив,
Чтоб не пристал вирус, настроенный супротив.

21.01.12