Я - день...

Константин Шевня 2
Я - день
обрушить рад
И вычерпать,
все, тени из руин...

Вдохнуть
невнятный аромат,-
Лежащих во
росе долин.

Взметнуться -
пылью разъярённой,
Над тропою
средь песков...

И кол железный,
раскалённый -
Вонзить в сердца
среди оков.

Пусть, канет всё...
а там, из бездны...
Сверкнёт - иным
путём возврата;

Мечты - пусты
и бесполезны,-
Растают...
с пламенем заката.

  . (02:27)