Тлеют мечты мои...

Александра Манько
Тлеют мечты мои, только не в небо
Устремлены мои мысли о них.
Душу свою я никак не раздену,
Не оголю нервных точек своих.

Все излиянья мои - по рецепту.
Жизнь порасписана вся по статьям.
Но не найти мне по сердцу адепта,
Потому как ни Бог у адепта в сватьях.