Открещусь, отведу молитвой

Валентина Сачко
Открещусь, отведу молитвой
И расстанусь с тобой навек.
Черкану по памяти бритвой,
Чтоб в душе моей след твой поблек.
Пусть надуется гордость обидой,
И заноет под ложечкой где-то.
Все равно я к тебе не выйду.
Получай же своей монетой.