Спокойной ночи

Юра Моуки
один - я
ты - нет,
не та ты,
что нужна мне.

забыть - да
любить - нет
убить себя?
не тот совет.

болею я
тобой, пойми,
ты - звезда
на моем пути.

уж 3 утра,
не могу уснуть
скучаю я
не обмануть

себя, тебя,
мою любовь,
надежду в мусор,
губы в кровь

говорю себе:
"оставь ее
ей наплевать
на наше всё

и нашего
уж больше нет".
спокойной ночи
гасим свет