Улыбнись

Волкова Виктория
я тебя попрошу... улыбнись!
пусть чуть грустно, едва заметно
словно лучик к щеке прикоснись
дождь смекнул, что усилия тщетны
для меня из улыбки твоей,
мягко- мягко струится лето
в тихом парке, у кромки аллей
так спокойно мне здесь, в мире этом
у кладбищенских темных оград
я бывает, совсем забываю
кто из нас был двоих виноват
улыбнись... я глаза закрываю
пусть улыбка, как чистый родник
сквозь года… сквозь вселенскую вьюгу
я ее пронесу сохранив
мы еще все расскажем друг другу