Нежность в моих глазах...

Юлия Лапушинская
В мире, где сотни лиц,
В мире, где ложность фраз,
Ты-мой красивый принц,
И о тебе рассказ,

Мысли летят к тебе,
В сердце-тепло, лови!
К Богу в своей мольбе,
Я прошепчу: "храни!"

Беды пусть мимо, пусть,
Слишком тебя люблю,
Счастье мое и грусть,
Я о тебе молю.

Ты мне посмотришь вслед,
Я обернусь в слезах,
Нет тебя лучше, нет.
Нежность в моих глазах.

Чувство свое храню,
Боже, спаси от бед,
Я так его люблю,
В сердце- волшебный свет...