Медведь

Превед Бобр
Снова снизу доносится музыка
Заскреблись по паркету соседи
Я сижу, недовольством искусанный
И мечтаю о мёртвом медведе.

Чтоб лежал на полу и пованивал.
И соседи всё это унюхали
Ломанулись в квартиру названивать
И башками мне по двери бухали

Я б тогда из-за двери приветливо
Им бы крикнул: "Давайте меняться!
Вы мне музыку, я вам медведя, во"
И конечно они согласятся.

Они будут тащить его с матами,
Волоча кувырком вниз по лестнице.
Я колоночки бережно сматывая,
Наблюдать буду, как они бесятся.

А потом я колонки на полную
И завоют с досады соседи.
С потолка что-то громкое волнами
А ещё у них мёртвый медведь лежит.