У поэтов страха не бывает

Зем Ля Нин
У поэтов страха не бывает.
Психонумеролог так определяет.
Для него они загадку представляют.
Что едят?Куда серотанин девают?
Психология здесь руки умывает
И ответы все она не знает.
У поэтов радости бывают.
В полной темноте они не унывают.
Чётками прекрасные миры перебирают
Знаки будущего в них определяют.
Что такое врать они не знают.
Вздор и клевета не удивляют.
Они людей без слова понимают,
И вместе с ними любят и страдают.