Мой личный монастырь

Волкова Виктория
мой личный монастырь
моя душа...
пусть не чиста кристально
не искрится
но жизнь наверно, тем и хороша
что каждый сам решит к чему стремиться
я выберу себе свое чутье
без навязанья всяческих религий
пусть по чуть-чуть всего,
но лишь мое
отобрано вручную, не по книге
тот тихий перезвон в ночной тиши
его услышать не дано другому
так нежно тренькают все фибры у души
когда она свободна…
без излому