Я навсегда буду только с тобой

Татьяна Лисовская
Если все звезды светить вдруг устанут
Над землей,
И улетят в поднебесье все стаи,
Ты будь со мной...
Уплывут корабли на закат
За удачей,
Но без меня,
Будет нежное сердце навеки
Горячим,
Словно от огня...

Пр.
Я навсегда буду только с тобою,
Ночью и днем, и не надо слов,
Ласковым солнцем и вечной весною -
Любовь...
Я навсегда буду только с тобою,
И никому никогда нас не разлучить,
Эта музыка чувств
Над судьбою
В сердце моем звучит.

Если ветра в мире грешном,
Ты - мой тихий сон...
Снова от бури мятежной
Буду любовью спасен.
Нету конца у небесной дороги,
Душу открой,
Только в любви мы летаем, как боги,
За мечтой...

Пр.
Я навсегда буду только с тобою,
Ночью и днем, и не надо слов,
Ласковым солнцем и вечной весною -
Любовь...
Я навсегда буду только с тобою,
И никому никогда нас не разлучить,
Эта музыка чувств
Над судьбою
В сердце моем звучит.

Я навсегда буду только с тобою,
Ночью и днем, и не надо слов...