Все предрассудки нынешнего мира

Игорь Качура
Все предрассудки нынешнего мира,
Звучат как эхо давней старины.
Все, кто не смог загнать себя в могилу,
Морально пали в вехе той войны.

Безумству храбрых песня не допета,
В сырой темнице рдеет трупный яд,
Туз молча вырвал сердце у валета,
А смерть ведёт судьбу в финальный ряд.

Боль поселилась на святых руинах злости,
Спасенье заново возводит древний храм,
Душа давно испепелила свои кости,
А честь и совесть прОдана врагам.

Устав бороться с волею Господней,
Ты воскресил надежду в их глазах.
Загнал во тьму всё зло из преисподней
И по ветру развеял ветхий прах.