ЕсЛи

Анна Ладыгина
а у нас с ним впереди вторая весна.
мало позади.
а мне больше никто не нужен.
у меня бывает голос простуженный.,
бывают силы на исходе,
бывает жить не хочется.
а он рядом всегда остаётся.
вместе со мной плачет и смеётся.
он никуда не уходит и меня не отпускает.
мы спим под отдельными одеялами.
любим музыку разную.
правда гитара нас порой объединяет.
и лестницы.
и любовь.
он разбивает всё бьющееся,
а я успокаиваюсь.
принаравливаюсь.
прислушиваюсь.
ищу компромиссы.
скучаю по нему,пишу на листочках
"i miss you"
и грустные смайлики.
и это не сопли.
это моя хроническая паника.
моя психологическая атака.
я боюсь,по-настоящему,
что я его потеряю.
у него глаза такие добрые.
у меня амнезия на то,что было до него.........



*
а страшно,знаешь что?
после того,когда через всё это прошёл.
когда мир разделился на "до" и "после",когда ты того самого человека нашёл.
после того,когда понял,что никого лучше не найдёшь.
страшно после всего этого...
если этот человек всё-таки уйдёт.
*