Знаю имя твое теперь

Валентина Боос
С любопытством твои шаги
Я считала,как что-то важное
"Не спеши,не жалей,не лги"-
Все заветы,как дни вчерашние.
В откровеньях себе лгала
Утешает одно,ведь верила!
Я любовью к тебе жила
И все тайны свои доверила.
Заходя в этот скорбный час
Утолить любопытство праздное,
Что ты ищешь в моих стихах,
Все,что нужно-то было сказано?!
В суете своих новых дней
Я прочла откровений множество
Знаю имя твое теперь,
Оно просто звучит: ...