Россия год Лошадки

Игорь Пивов
В год козлища иль козлёнка нОВЫЙ ГОД(2015

  Частушки  !(2013)

1 Мы с (Драконом) (год Змеюги)( в год Лошадки!) в Новый год,
Рот Шампанским сполоснём!
И уставясь в телевизор,
Ловим там п перо Жар-птицы!

Припев; Ах! Ламбада в год Дракона!
О! Всевидящее Око!
А! Китай нас обогнаЛ?
Наш Король - покинул бал!

2 Вон и три богатыря,(2012)
(Вот отряд в 500 парней,
Окружил Багатырей)(2013)
Разговорам (ПОЕДИНКАМ НЕТ КОНЦА!)(2013)(
Ходят шлёмами блестя,(2012)
Не хватает лишь коня.(2012)
Обещаньям нет - конца,
С ним в обнимку спит Душа!(Страна(2013)
 
Припев; Ах! Лампада( и ущё раз Багама-мама! ( в год Дракона!) (В год Лошадки!)
О! Всевидящее Око!


Ах! Китай нас обогнал!
Наш Король - рулить устал?

3 Важно("2012). Самый главный в чинном споре,
Супер Важно (2013)
Грубо(2013!)
Лихо(2012) словит Вас на слове.
С миллионами звеня,(шутя)
Тайно любит О Острова!

Припев;Ах! ЛамБада(И ещё раз Багама -мама) в год(Лошадки!) Дракона!
О! Всевидящее Око!
Ах! Китай нас обогнал!
Наш Король от нас устал!

4 - Эко диво?! Жми - сюда!
Здесь покажут вам Тельца!
- Мини юбки для чего?
То ж под ними Б Биль* мандо!

Припев;Ах! ЛамБада И ещё раз багама мама!) в год Дракона (Лошадки!)!
О! Всевидящее Око!
Ах! Китай нас обогнал!
Наш Король - упал в диван!

5 Ну а впрочем всё привычно,
И поймав за хвост певицу,
Отфанерит  - нам она,
Про Про заморские Дела!
Как продвинулась Страна!
ЛЛЛюди дайте словаря!!!

Припев;Ах! Ламбада в год Дракона!
О! Всевидящее Око!
Ах! Китай нас обогнал!
Наш Король ведь клятву дал!

6 Тут диван вовсю запел!
Я на кюхню улетел!
И приняв на грудь Стакан(200гр),
Тпруу..а (хохатал) в ЖК - экран.

Припев;Ах! Ламбада в год Дракона!
О! Всевидящее Око!
Ах! Китай нас обогнал!
Наш Король покинул бал!

7 Ну а утром (гудок) в сортире,
Вспомнив вдруг Про... Продружбу в мире,
Мы спешим скорей к столу,
Вилкой** целясь в к колбасу!

Припев;Ах! Лампада в год Дракона!
О! Всевидящее Око!
Ах! Китай нас обогнал!
Дуем Гамлета е читать!

8 А в конце по Правде смажем,
Было много и шикКарных!
Их не буду пречислять,
О! Воля!!! Будем в Дэвида играть!(2012)
А не - Айда ПОлечку(Евочку) плясать!(2013)


PS Ну а далее ... детали.
( Так типа ремарки У козлища - пепелище ,
У Козлёночка - Судьба!)
.....................
- Куда вЪедут Эти сани?
- Тож по телику Казали!(2012)
Блин - Хорошо бы мимо Бани!

* Биль - свод прав человека (США),
**Вилка - типа римской цифры пять(V),
напоминает клешню, в древности в основном использовалось как крайняя мера самообороны стариков, женщин, немощных.
Схолия : Фотка" Конёк Горбунок с Братьями на подходе..."
   


*2012*