Она.. любовь..

Мария Мокко
Есть небо, есть земля
Есть ненависть и есть «Она»
Та,  что рождается, чтоб умереть
Та,  что умирает, чтобы жить.

Её лишь тот постигнет
Тот кто отдастся весь
Тот кто умрёт и возродится
В мечте безоблачных небес

И смерти жизнь её подобна
И души трепет перед ней
Но лишь  «Она»  так бесподобна
Что можно за неё и умереть!